Перевозка продуктов питания | ЭКСПРЕСС ГЛОБУС

Мы предлагаем сотрудничество предприятиям и организациям находящимся в Москве и области, заинтересованным в перевозке продуктов питания автотранспортом. Вы можете заказать данную услугу единожды или же работать с нами на постоянной основе.

Наш транспортный парк быть укомплектован специально оснащенными машинами разного типа и грузоподъемности, позволяющими создать соответствующие условия перевозки для разных видов продуктов:





  •  Перевозка продуктов питания с температурным режимом выполняется машинами с изотермическим кузовом и с холодильными установками;




  •  Если нужно перевезти товары, не требующие специальных условий транспортировки, доставка выполняется тентованными машинами и транспортом с цельнометаллическим кузовом в соответствии с правилами перевозки для данной продукции.

Пищевая продукция представляет собой крайне широкую категорию товаров, у каждого из которого есть рекомендованные производителем температурно-влажностные условия хранения и перевозки. Самыми капризными грузами из данной группы товаров являются, разумеется, скоропортящиеся товары и замороженные полуфабрикаты.

Сложность грузоперевозки быстро портящихся товаров заключается их очень маленьком сроке годности. Специалистам по логистике приходится организовывать доставку груза на склад перерабатывающего предприятия или в торговую точку в очень сжатые сроки. Это относится к молочной продукции, колбасе, хлебу, свежим овощам и фруктам.

Что до заморозки, то для сохранности груза крайне важным, естественно, является соблюдение режима температуры, который можно обеспечить только при использовании автомобилей, оснащенных холодильными установками.

Итого, в целом для самих перевозчиков все продукты питания делятся на три группы:

Условия перевозки сильно зависят от необходимой степени охлаждения. Эта же степень охлаждения влияет и на возможные сроки доставки. Для подобного рода перевозок используются машины-рефрижераторы.

Используются как рефрижераторы, так и обычные машины. В зависимости от конкретного вида груза необходимая температура варьируется в пределах от +1 до +9 °C.

Это молочка, крупа, мука, соль и сахар. Крупа и мука требуют обработки кузова от амбарных вредителей и идеальной сухости грузового отсека, а, например, для рафинада нужно соблюдать скоростной режим не более 60 км/ч, иначе он может покрошиться.

Нужно особо отметить, что к перевозке продуктов автотранспортом допускаются машины соответствующие санитарно-гигиеническим нормам, а так же и сами водители-экспедиторы должны обязательно иметь санитарную книжку.

Ориентировочные тарифы:

Грузоподъемность
автомобиля, тонн
Объем
кузова, м3
Мин. время
работы, часов
Стоимость
1 часа, руб.
Заказ
а/м, руб.
Стоимость за 1 км
за МКАД, руб.
1,5124+1450225017
3156+1600420020
5176+1700490020
10207+1850680030
20357+11100880035

Перевозка съестных продуктов